免费注册

视频欣赏:Mac Pro 开箱与初步体验

289690 - 2019-12-11 02:53|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
备受期待的 Mac Pro 和 Pro Display XDR 已经开售,媒体评测已经解禁。下面是 MKBHD 和 IJustine 分享的开箱与初步体验视频。

总结就是全新 Mac Pro 快的惊人,比如处理一段 5 分钟的 8K 视频,MacBook Pro 需要 20 分钟,iMac Pro 需要 11 分 56 秒,而全新 Mac Pro 只要 4 分 20 秒。同时,大家都表示全新 Mac Pro 散热系统优秀,满载时也不会有什么噪音。

19-12-11 08:59:57 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

? iPhone XS Max
美国中产阶级:我两个月工资就能买一台!

中国小康家庭:我两年咬咬牙也能买的起!
crazykook ( ☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
999美元的支架包装就是不一样
已有 1 人评分苹果 收起 理由
OSXMountainLion + 1 性价比超高的支架!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 13.0.3 IPad
1、5T的内存扫雷不卡了吧?
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
最后那个是啥玩意儿,灯吗?
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 91 )

Chrome 78.0.3904.108
贫穷限制了我的想象力 购买力 唉.. 。
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 28 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
钱的味道~真好~

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
wt303474 发表于 19-12-11 03:47最后那个是啥玩意儿,灯吗?

我感觉是一个擦菜器里面安了个灯
青白色 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

哇哦哇哦哇哦~好贵~好闪~好亮~
青白色 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

哇哦哇哦哇哦~好贵~好闪~好亮~