免费注册

全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR 正式开售!

114403 - 2019-12-11 01:05|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR 已经正式开售!

全新 Mac Pro 为实现强劲的性能、可扩展性和可配置性而设计,搭载最多达 28 个核心的工作站级 Xeon 处理器,配备 1.5TB 超大容量的高性能内存系统,八个 PCIe 扩展槽,以及配备强大显卡的图形处理架构。此外,它还引进了 Apple Afterburner,这是一款颠覆传统的加速卡,可同时播放三条 8K ProRes RAW 视频流。

Pro Display XDR 拥有宽大的 32 英寸视网膜 6K 显示屏,采用绚丽夺目的 P3 广色域和 10 位色彩,1600 尼特最大亮度,令人惊叹的 1,000,000:1 对比度,超宽视角,并以突破性的价格提供。全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR 默契配合,是 Apple 为专业用户打造的强大工具,它们将为专业工作流程带来重要的转变。

19-12-11 01:25:47 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
你电脑内存多少? 1.5T 不是我问你内存。不是硬盘。1.5T。
19-12-11 01:31:55 发自iPhone客户端
Haywire ( ☆☆ )

? iPhone 6s
Wally 发表于 19-12-11 01:25你电脑内存多少?1.5T不是我问你内存。不是硬盘。1.5T。

都说了不是硬盘,你到底懂不懂哪个是内存
19-12-11 01:39:15 发自iPhone客户端
jelinfu ( ) ( 赞 7 )

? iPhone 11 Pro Max
嗯哼,吃鸡够吧 file.jpg
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
Haywire 发表于 19-12-11 01:31都说了不是硬盘,你到底懂不懂哪个是内存

这成了新梗,从此终结了硬盘和内存在大小的区分度....
rioren ( ☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 71.0 macOS 10.15
jelinfu 发表于 19-12-11 01:39嗯哼,吃鸡够吧

我怎么看不懂这个截图了呢。。。购物车里还有别的东西吗?为什么电脑价格和最终价格不一样?国内的增值税应该是直接包含在价格里才对啊。
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
rioren 发表于 19-12-11 02:07我怎么看不懂这个截图了呢。。。购物车里还有别的东西吗?为什么电脑价格和最终价格不一样?国内的增值税应该是直接包含在价格里才对啊。

应该包含了一个五万元的显示器。。。
hali199179 ( )

Chrome 78.0.3904.108
有人注意到这个么?
19-12-11 08:48:40 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
jelinfu 发表于 19-12-11 01:39嗯哼,吃鸡够吧

次顶级配置

Chrome 78.0.3904.108
是不是明年科幻电影更炫酷了?