加入会员

[求助]MAC上有没好用的“进销存”管理软件?

132347 路人甲229 2019-12-10 22:43|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
最近在学习做跨境电商回血!

整理产品库存快把自己搞吐了,

所以想偷个懒问问大家有没有好用的“进销存”产品管理软件推荐?

APPSTORE 里面到是有不少,但收费也很贵,没经验,没下手,求有经验的分享下。

或者有好的EXCEL也可以  哈哈哈

有点伸手党的感觉了,那就先提前给大家拜个早年吧!!

————————————————————————————————————

2019-12-11 更新:
搜索到有一个  “通用Excel库存管理系统”这个表格貌似很牛x!

最后由 路人甲229 于 19-12-11 00:36 编辑

lxms ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
网上应该有很多excel模版的,pc上面倒是有很多单机版
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

我也想知道~
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

jizyjiang 发表于 19-12-10 23:11我也想知道~

找到了回复下帖子啊
jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

路人甲229 发表于 19-12-10 23:13找到了回复下帖子啊

之前我自己跑了一个虚拟机,用的erpnext管理,发现不怎么好用,也就放在那里了~
19-12-11 08:59:44 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
这个以前用过 file.jpg
19-12-11 09:53:06 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

? iPhone 11 Pro
苹果自家的File Maker?
dadupi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我也找了很久,建议用云端的版本吧,付费的话按照账号数付费,一年几百到几千
话说你外贸的去外贸论坛里问啊,跑这里问干嘛

目前试用过的几个里面,
1.金蝶“友商网”,中规中矩,权限严格。缺点,需要使用者先严格定义自己的流程,否则会比较痛苦,3 -5人的小公司就算了吧,自由度太大,最后执行不下去。付费使用了 1 年
2.“智慧商贸进销存”,灵活简单,界面友好。缺点,开发商是合肥的,名气不够大。目前在免费试用中。
3.“来肯云商”,据说主创团队是金蝶出来的。比金蝶做了流程优化和界面改进。缺点,试用期只有7 天,每次需要联系销售去展期很麻烦,就丧失了试用的兴趣。

多试试吧,每家公司情况不一样。
最终,我仍然是用 excel 来管理,我按照我们 5 人团队的体验评估了一下,年订单数量<300 的话 excel 没有问题,<600 的话勉强可以忍受,更多的话,尽量用商业软件来处理吧,这个钱该付还是要付的。
路人甲229 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

dadupi 发表于 19-12-11 09:55我也找了很久,建议用云端的版本吧,付费的话按照账号数付费,一年几百到几千,话说你外贸的去外贸论坛里问啊,跑这里问干嘛,,目前试用过的几个里面,,1.金蝶 ...

谢谢
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.4 macOS 10.14.6
路人甲229 发表于 19-12-11 22:00谢谢

能分享一下吗?
EXCEL 版本的

谢谢