加入会员

内置日程是不是有个bug?

51040 bennyhwang 2019-12-09 20:59|显示全部楼层
? iPhone 7 plus
第二次提醒不是应该比第一次提醒晚么?
但这里是更早,而且怎么改都是这样
难道是我理解错了? file.jpg

lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
英文是 second alert,就理解成提醒1和提醒2呗,谁说提醒2一定要比1晚呢……🐶
另外两个提醒都是可以自己设置的时间的啊,为什么不能改?

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
确实是翻译的不好

Chrome 78.0.3904.108
lp_lp 发表于 19-12-10 01:51英文是 second alert,就理解成提醒1和提醒2呗,谁说提醒2一定要比1晚呢……🐶,另外两个提醒都是可以自己设置的时间的啊,为什么不能改?

可能我没表达清楚,就是不管你怎么改,第二次提醒的时间永远比第一次的早

Safari 12.1.2 macOS 10.13.6
这位朋友,您之所以设置两次提醒的目的,不是为了在距离事件发生的两个不同时间段都起到提示作用吗?,所谓第一次提醒当然应该是距离事件发生时间更远的那个,第二次提醒意为事件快要发生时再提醒一次,您的事件设置为第一次提醒5分钟前,第二次提醒10分钟前,肯定会优先提醒第二次啊,两个时间修改下就好了~

Chrome 78.0.3904.108
薤叶芸香 发表于 19-12-10 09:28这位朋友,您之所以设置两次提醒的目的,不是为了在距离事件发生的两个不同时间段都起到提示作用吗?,所谓第一次提醒当然应该是距离事件发生时间更远的那个,第 ...

如果我把第一次提醒设置成10分钟前,把第二次提醒设置成5分钟前(直观认为第一次要早于第二次),系统还是会自动改成第一次是5分钟,第二次是10分钟,很奇怪,你也可以试试