免费注册

求助,关于MacBookpro 15/16 雷电3扩展坞。

回帖奖励 回复本帖可获得 2 苹果奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
Occ ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 78.0.3904.108
katsushi 发表于 19-12-7 18:38我觉得还是外置显卡好一些,如果就算本机能插上并点亮的话,也是不小的负载

是的, 咨询过苹果技术支持, 也不能给我明确答案。 只能自己测试
19-12-9 11:27:35 发自iPhone客户端

回帖奖励 +2 苹果

? iPhone XS Max
Occ 发表于 19-12-9 11:25是的,咨询过苹果技术支持,也不能给我明确答案。只能自己测试

他们估计也没遇到过哈哈哈,前几年mac pro可以接6个显示器,macbook pro的话估计真的要外置显卡了,要不您去英文外网搜搜?

iam007.net 发表于 19-12-7 20:08我很想知道接这么多屏幕,是干什么工作的?

我只是准备利用投影mapping 软件来做一个 7屏的(7个同时长的视频)影像同步。纯属自娱自乐。

回帖奖励 +2 苹果

Chrome 70.0.3538.102
总是感觉接口太多的在实际应用中,电流会出现问题,电脑容易被死机!
19-12-10 06:06:37 发自iPhone客户端

回帖奖励 +2 苹果

? iPhone 11 Pro
你外挂显示器都是同一个型号?单独一个分辨率是多少

边外人 发表于 19-12-10 06:06你外挂显示器都是同一个型号?单独一个分辨率是多少

嗯 实际应用上, 会用7台同样型号的投影 1080p的分辨率

4k  5k 估计是带不动的。
sixuyouli ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

回帖奖励 +2 苹果

我最多连过4屏,假如7屏如果能实现,稳定性也是个问题。独立显卡稳妥一些

sixuyouli 发表于 19-12-10 11:16我最多连过4屏,假如7屏如果能实现,稳定性也是个问题。独立显卡稳妥一些

嗯, 应该是取决于显卡的性能。

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
Occ 发表于 19-12-10 10:31嗯 实际应用上, 会用7台同样型号的投影 1080p的分辨率,,4k  5k 估计是带不动的。

你要玩拼接工程啊,外接e-gpu用Pro Presenter做点对点输出,但是这类的软件融合上会有比较复杂,建议你直接换win平台,换watchout这样的相对专业的软件吧
20-2-4 13:24:55 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
haojie158 发表于 20-2-4 1:22没连过那么多台,正常情况拖4台4K没问题,做多对于MBP就有点吃力了。

谢谢回复