免费注册

AirPods pro兄弟的礼物

353892 jampei 2019-12-06 11:23|显示全部楼层
jampei ( ☆☆ )

Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
随缘x 发表于 19-12-7 02:46为啥是你回家了,你媳妇告诉你兄弟给你送生日礼物

额,有种时间叫上班时间与下班时间,有种兄弟叫不是亲兄弟胜似亲兄弟

Wally 发表于 19-12-7 02:48好基友一辈子

基友是基友,兄弟是兄弟,情人是情人,媳妇是媳妇……福利社还是那个福利社
loveqian325 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
官网1999

loveqian325 发表于 19-12-9 14:49官网1999

是啊,兄弟查了官网,到货时间20天,实体店都没有现货,偶们福利社有。来不及,就像八月十五中秋节前送月饼,没有节后送的……兄弟如是说……另外,第一代的时候福利社就比官网便宜啊!
19-12-9 16:49:30 发自iPhone客户端
Marvin.qiu ( ☆☆ )

? iPhone XS Max
不要被新耳机冲昏了头脑,一定要去想想背后的一些事情。

Marvin.qiu 发表于 19-12-9 16:49不要被新耳机冲昏了头脑,一定要去想想背后的一些事情。

AirPods Pro就是要让你自己活在自己的世界里……
19-12-10 01:20:08 发自iPhone客户端

unknown unknown
嫂嫂请下来一下,武松有话对你说
yangweiye ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 12.1.1 macOS 10.14.5
为啥是你回家了,你媳妇告诉你兄弟给你送生日礼物

yangweiye 发表于 19-12-10 08:46为啥是你回家了,你媳妇告诉你兄弟给你送生日礼物

一般上班时间媳妇是不会打电话发微信之类的给我的,所以……回家告诉我才琢磨过来,兄弟问了我多半天关于AirPods Pro,AirPods的问题,我详细解答,然后推荐福利社,所有的一切都是兄弟在下套。
晚上兄弟+兄弟媳妇+媳妇三个人约好吃饭,顺带看了好几家苹果实体店,都没有现货,最后还是在福利社下单的,我媳妇刚开始也纳闷呢,多次追问之后,才知道兄弟原来是要给我买生日礼物直接导致我又花几十块买了新的耳机套……,这个解答您满意吗?
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15
jampei 发表于 19-12-10 09:51一般上班时间媳妇是不会打电话发微信之类的给我的,所以……回家告诉我才琢磨过来,兄弟问了我多半天关于AirPods Pro,AirPods的问题,我详细解答,然后推荐福 ...

哥们儿认真了,评论明显是惟恐天下不乱:)