免费注册

AirPods pro兄弟的礼物

? iPhone X
前两天兄弟问我AirPods好用不,我说还不错,还推荐了福利社。回头还纳闷,一个用华为的买什么AirPods,回家媳妇说兄弟给我买了生日礼物,没办法只能窃喜了。然后把第一代的也是福利社购买的给他了……昨天收到的,赶紧晒出来吧!

随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
为啥是你回家了,你媳妇告诉你兄弟给你送生日礼物
kratz ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

下面评论跑偏了哈哈哈哈
19-12-6 23:09:07 发自iPhone客户端

unknown unknown
好兄弟
19-12-7 00:27:52 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 11
好兄弟一辈子
19-12-7 02:48:09 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
好基友一辈子
19-12-7 04:25:06 发自iPhone客户端
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone XS Max
mooster898 ( ☆☆☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
为啥是你媳妇
19-12-7 10:04:52 发自iPhone客户端
boboyu1215 ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro
为啥是你媳妇告诉你