免费注册

32.99 美元 软件大集合。stacksocial 超级周一促销。

? iPhone 11 Pro
有 pd15 , pdf expert , imazing ,xmind 8 pro,disk drill pro 这么几个我觉得还有点用的mac app。

需要的可以撸一波。

记得用优惠码 CMSAVE40。

撸了PD 的话记得去关闭Auto renew 。 否则第二年可能会按照订阅自动扣费。

Chrome 78.0.3904.108
大妈🐂🍺

Safari 13.0.3 macOS 10.15
Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15
问一下,pd是给序列号吗?@Wally

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
能单买其中一两个吗?
19-12-4 09:15:24 发自iPhone客户端

Mamoru 发表于 19-12-4 7:56问一下,pd是给序列号吗?@Wally

给官网的优惠码。到官网下单。
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
这个不会是订阅吧,买回来就只能用一年?
19-12-4 09:21:36 发自iPhone客户端
Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

unknown unknown
Wally 发表于 19-12-4 09:15给官网的优惠码。到官网下单。

啰啰嗦嗦的再问下,是兑换码还是优惠码?有时间限制吗?我的还剩3个月…怕白买了

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
注册的时候输入了邮箱和密码之后,continue是灰色的,没办法下一步...
19-12-4 09:41:58 发自iPhone客户端

nebulabox 发表于 19-12-4 9:18这个不会是订阅吧,买回来就只能用一年?

pd是订阅的。其他不是