免费注册

哈哈哈,实际感受默认的勿扰模式有时候不注意的话可能会惹麻烦,内有MacX福利的样子

4561 iskuld 2019-12-02 19:17|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
上周末家里事情多,没在自己公司所在的城市,然后本计划周日下午返回,因为事情没处理完只好把火车票先退了
但是周一返回的火车票非常难买,自己也算是幸运抢到一张,但出发的时间是早晨5点多,必须设置闹钟起床,但是我手机设置了勿扰模式,早晨预约了一辆专车,因为稍微有点睡过没听到闹铃(其实是设置错了),司机给我打了电话之后直接被iOS给拦截了,差点没联系上我司机就准备取消订单走了,怕我是大忽悠,勿扰模式拦截这性能真好啊😂 所以如果要起早,万一有电话沟通的话,请务必关闭勿扰模式

所谓福利就是:大妈,论坛码字居然支持Touch Bar模式啊,玩起来好欢乐
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

你的勿扰模式是系统设置规则打开的,还是用就寝功能打开的?
iskuld ( ) ( 赞 37 )

littletea 发表于 19-12-2 19:23你的勿扰模式是系统设置规则打开的,还是用就寝功能打开的?

就寝功能打开的,然后拦截所有电话除收藏,连续打第二遍会响
5 天前
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

所以还是不够智能,Proactive应该监测到你订了早起闹钟,就应该提前结束勿扰模式
5 天前
iskuld ( ) ( 赞 37 )

littletea 发表于 19-12-5 10:42所以还是不够智能,Proactive应该监测到你订了早起闹钟,就应该提前结束勿扰模式

我也有同样的看法:其实我早晨的闹钟是5:30和6:00两个,就寝是0:00-6:00,我推测5:30闹钟会响,但是电话可能会被直接拦截