免费注册

购机分享 入手MacBook Pro

6923 hsp294497792 2019-11-30 21:31|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
晚来很久的购机分享,本人留学狗一枚,学习工程专业,有画图需求,一直想购买一款水果笔记本。

在油管上学习os系统教程时偶然点开了社长的教学视频,看完第一期视频后,看到了店铺地址,遂即点进去看了看。

经过对比选择了512内存 16G RAM的15寸的MACPRO,价钱自然是比官网便宜很多,买之前和客服人员进行了很多沟通,在这里感谢客服人员的耐心。货到了以后,由于我人在国外,老妈就帮我开了箱。 本月13号到的家,结果14号苹果发售了新16寸pro,我真的是欲哭无泪。不过感觉现有的这台pro已经足够应付我的学习生涯和未来几年的工作了,屏幕显示效果真的足够出彩,还有音响效果我也十分满意,先分享到这,毕竟还没有正式开始用它画图,有什么心得体会一定会于在座的好各位绅士再交流的,另附上几张炫酷照片。

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
我在找LZ纸巾放哪里的

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.12.6
刚想说机器贴纸很漂亮,

一个人生活要自律呀
伍雄燕 ( ☆☆ )

Safari 12.1 macOS 10.13.6
保重身体!!!!!!
xiaolanmao120 ( ☆☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108
骚年要自律啊
freeair ( ☆☆☆☆ )

大,真大,这屏幕就是比13"的大