免费注册

关于AW心电图功能的疑问

351745 LilBear 2019-11-28 17:45|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.13.6
想知道

1. 国行AW在中国用美国ID可以适用ECG吗?
2. 国行AW在美国用中国ID可以适用ECG吗?

感谢!
Murcielago ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
LilBear 发表于 19-11-28 20:18看来是完全阉割掉了,不是只是关闭功能了对吧。。

功能是在的。 你去使用查看心跳的app,在显示心跳的时候,把手指放在电子表冠上,这时候Apple watch会使用ECG来测量心跳。 你可以在手机的健康上查看具体的心跳数据,里面会有数据的来源。 普通的心跳测量方式是streaming,手指放上去后测量方式就变成了ECG。 所以这么来看,硬件还是在的。
19-11-28 18:03:27 发自iPhone客户端
Murcielago ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro Max
我都试过不可以。 在美国把手机换成美国卡也不行。
19-11-28 18:13:43 发自iPhone客户端

? iPhone 11
可以试试买了到美国再激活
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
咸鱼有人可以开通,我实测可以用啦
19-11-28 18:46:13 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
都不用出国。香港就能激活ecg。但是国行不能。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
wumiaojl 发表于 19-11-28 18:37咸鱼有人可以开通,我实测可以用啦

你的肯定不是国行
LilBear ( ☆☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.13.6
Wally 发表于 19-11-28 18:46都不用出国。香港就能激活ecg。但是国行不能。

那么买美版或者港版的,去境外激活ECG功能,回大陆能用ECG吗?

Murcielago 发表于 19-11-28 18:03我都试过不可以。 在美国把手机换成美国卡也不行。

看来是完全阉割掉了,不是只是关闭功能了对吧。。

wumiaojl 发表于 19-11-28 18:37咸鱼有人可以开通,我实测可以用啦

我去看了  想问下,是不是需要用对方的ID了?另外,GPS+Cell版的是不是在国内不能用电话功能?