免费注册

Wally大妈,你那个电动滑板还在用吗?

7824 bennyhwang 2019-11-27 21:32|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
种草了很多东西,什么电动滑板,什么大疆云台,什么运动相机。。。但有些东西买了以后几乎没用过,所以想知道大家有没有买了就不太用的东西?
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

有什么要出的?我可以看着收几样!
19-11-28 00:01:48 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone X
一般电动滑板放后备箱,比较实用。

Chrome 78.0.3904.108
jackie86 发表于 19-11-28 00:01一般电动滑板放后备箱,比较实用。

那也得放几个,车上几个人都得用吧,不能一个人滑了走
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
楼主说的这些东西其实都是玩具,玩具也就意味着,玩几天就可以吃灰了。
有些东西不是玩具,属于工具,比如手机电脑一类,这些东西每天都会用。

冬天太冷了。 夏天玩。 还在。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Wally 发表于 19-11-28 11:05冬天太冷了。 夏天玩。 还在。

哈哈,这天我宁愿走路,还能蜷缩
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
bennyhwang 发表于 19-11-28 10:39那也得放几个,车上几个人都得用吧,不能一个人滑了走

我是司机,一般把LD门放在入口,然后我自己默默地去其它地方找车位。 要么就是我自己一个人的时候可以独乐乐