加入会员

16寸mbp配什么电源和鼠标呢

91058 fuckshit 2019-11-25 10:36|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro
16寸原装电源太重了,thinkpad口红电源还适用16寸么,或者有更好的选择?还有就是鼠标,苹果那个鼠标好用么?还是陪别的牌子的。

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
口红配平时用用还行。但是高强度的时候不行 。
鼠标我就觉得苹果的鼠标挺好用的。
iskuld ( ) ( 赞 42 )

我觉得苹果的任何电源都挺重的,其他的应该是可以用的,但是全功率转起来的话,功率不足的电源大概是带不起来,推测会干重活的时候电池开始耗电或者是降低压力干活来配合供电不足,我自己在用Magic Mouse 2,这个鼠标的最大特点是配合系统内置的一些手势,其他鼠标是不支持的,但是要说手感真的比较感人
19-11-25 11:19:08 发自iPhone客户端
fuckshit ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro
iskuld 发表于 19-11-25 10:45我觉得苹果的任何电源都挺重的,其他的应该是可以用的,但是全功率转起来的话,功率不足的电源大概是带不起来,推测会干重活的时候电池开始耗电或者是降低压力干活来配合供电不足,我自己在用MagicMouse2,这个鼠标的最大特点是配合系统内置的一些手势,其他鼠标是不支持的,但是要说手感真的比较感人

都说其他鼠标配合macos会有延迟,苹果的鼠标不会有吧?另外苹果的鼠标是不是不用插接收器?
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

fuckshit 发表于 19-11-25 11:19都说其他鼠标配合macos会有延迟,苹果的鼠标不会有吧?另外苹果的鼠标是不是不用插接收器?

没用过其他鼠标不知道是否有延迟,估计不会有吧,苹果鼠标蓝牙的不需要接收器
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 78.0.3904.108
鼠标还是选择罗技的吧,蓝牙的和非蓝牙的都行

对手感要求不高的话,mm2挺好的
双十一买了个master3,感觉一般
iskuld ( ) ( 赞 42 )

fuckshit 发表于 19-11-25 11:19都说其他鼠标配合macos会有延迟,苹果的鼠标不会有吧?另外苹果的鼠标是不是不用插接收器?

主要看是哪种蓝牙鼠标,基本上没有涉及接收器的蓝牙鼠标都能直接识别,不需要单独的接收器,另外也没听说过其他鼠标有延迟
bbearla ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108
哪里可以设置蓝牙鼠标和系统断开的时间?

几分钟不用,就自行断开了。。
haojie158 ( ☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
我用MxMaster3,我觉得挺好的,可以跨平台跨电脑复制文件,手感也非常好。
不过很多时候我还是会用触摸屏,我觉得很方便。