加入会员

MacX 暗色主题

? iPhone 11
老杨,我系统不用暗色,但是 MacX 想用暗色还不行了?

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
Wally 发表于 19-11-24 20:26之前有人说最好可以跟系统切换,但是您又要求手动设置。,你说现在咋办吧。

在自動切換的開關選項下面增加一個手動開關唄。

之前有人说最好可以跟系统切换,但是您又要求手动设置。
你说现在咋办吧。
19-11-24 22:14:16 发自iPhone客户端
1569134377 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

? iPhone 11
Wally 发表于 19-11-24 20:26之前有人说最好可以跟系统切换,但是您又要求手动设置。你说现在咋办吧。

1. 如果不是经常切换系统主题的话,跟随系统切换主题这个需求就是个频率极低的需求;2. 手动设置虽然使用频率也极低,但这能满足不愿跟随系统切换主题的需求,是跟随方案做不到的;3. 最好的方案是,如果检测到系统切换主题了(此次系统主题与上次不一致),则跟随一次系统,此时如果手动设置,就保存手动设置,直到下一次切换系统主题时再进行判断;4. 产品需求不是某个用户要什么就照做,一是很多用户其实表达的需求和真实需求不一样,二是普通用户往往只关注自己的使用场景,而不能预料到其他用户的使用场景和需求。前人也好,我也好,不一定提的需求就一定合理,产品终究是你的,怎么做还是要你来决定。
19-11-25 00:21:25 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

? iPhone X
Wally 发表于 19-11-24 8:26之前有人说最好可以跟系统切换,但是您又要求手动设置。你说现在咋办吧。

心累啊……
Yuyan_27 ( 管理员 ) ( 赞 15 )

Wally 发表于 19-11-24 20:26之前有人说最好可以跟系统切换,但是您又要求手动设置。,你说现在咋办吧。

默认跟随系统,再加一个手动开关可行不
jaleo ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

那跟随系统切换在哪里呢?我晚上看页面还是一片白
19-11-25 08:19:10 发自iPhone客户端
五岳茗中 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
和各个本地App一样,默认跟随,提供手动固定的选项,不就行了
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 78.0.3904.108

那句流行语:我太难了~
19-11-25 13:20:01 发自iPhone客户端

? iPhone 11
2个选项,auto(on/off),dark(on/off),两个不能同时开。