加入会员

电脑出现了这样的提示是什么意思啊 怎么办

231606 Mango333 2019-11-23 12:45|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
如题 这个是什么意思啊 该怎么处理操作呢

samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 54 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
虚拟机容量不足?
19-11-23 13:21:52 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
开门打车去苹果店买个新的。
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Wally 发表于 19-11-23 13:21开门打车去苹果店买个新的。

这个提示是很么意思撒大妈

samhomm 发表于 19-11-23 13:00虚拟机容量不足?

我没有装虚拟机啊
flay0303 ( ☆☆☆ )

内存小了吗?VM是说的虚拟内存

flay0303 发表于 19-11-25 09:16内存小了吗?VM是说的虚拟内存

原来是虚拟内存啊 那我该怎么操作让虚拟内存恢复啊 是在哪删点东西吗 我的内存是16GB的

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

1、我觉得你的问题是,你装这个TechTool Protection是干嘛用?Mac系统大部分情况下并不需要这种工具。
2、他这个提示就是提示你某个卷快满了,你有一个叫VM的卷(Volume)吗?你自己用系统的磁盘工具看看磁盘空间情况
3、如果你非要用那个啥了techtool protection,这个提示说的很清楚了,让你打开系统预置中的对应选项,对VM这个卷宗的阈值进行设置,你是哪儿不明白?……
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

1、我觉得你的问题是,你装这个TechTool Protection是干嘛用?Mac系统大部分情况下并不需要这种工具。
2、他这个提示就是提示你某个卷快满了,你有一个叫VM的卷(Volume)吗?你自己用系统的磁盘工具看看磁盘空间情况
3、如果你非要用那个啥了techtool protection,这个提示说的很清楚了,让你打开系统预置中的对应选项,对VM这个卷宗的阈值进行设置,你是哪儿不明白?……

littletea 发表于 19-11-25 14:071、我觉得你的问题是,你装这个TechTool Protection是干嘛用?Mac系统大部分情况下并不需要这种工具。,2、他这个提示就是提示你某个卷快满了,你有一个叫VM的卷 ...

你说的那个系统对应的预制选项在哪里打开啊