加入会员

请教,MacBook pro 16想配个充电器

91213 sinliu 2019-11-22 17:52|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
请教,MacBook pro 16,想再配一个充电器,有什么好推荐么?
anker多为60w,合适么?还是最好上官方的96w的?有说讲么?

谢谢!

另外:线是买USB-C to USB-C的?还是雷电3- to 雷电-3的?谢谢!
wanenmao2008 ( ☆☆ ) ( 赞 5 )

目前来说,毫无疑问是Anker 100w充电器。1拖4。拖我的16寸,还有ipad pro,还有2iPhone 。妥妥的没有问题。
原装96w,放在家里使用。公司就用anker这个。400多买的。全新的。现在官网5、600。具体看我发的图片。
点个赞吧,好歹认认真真的为了回答这个问题,专门拍了几张照片。
rioren ( ☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 70.0 macOS 10.15
到了这个水平的硬件,充电器我是一律推荐官方的。另外,60W肯定不够16寸用的,会出现使用时候即便插着电,电池也会掉电的情况,如果你对性能有要求,不推荐瓦数不够的充电器。

Chrome 63.0.3239.132
60瓦功率小了·
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
笔记本的钱都花了还在乎这点小钱,该花还是要花的,有的钱不能省
bbearla ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 macOS 10.15.1
安全起见,就是买原配。。。

如果信得过就买其他信的过的牌子。。

如果有需要外置显卡,就买个带100w 输出的显卡坞,省个电源
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

谢谢各位的推荐。最终选了官方的充电器,真是够大够沉,而且功能也不像其他品牌那样还能充别的设备。
另外线呢?USB-C to USB-C;雷电3- to 雷电-3是有差别么?谢谢!
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
sinliu 发表于 19-11-23 00:35谢谢各位的推荐。最终选了官方的充电器,真是够大够沉,而且功能也不像其他品牌那样还能充别的设备。,另外线呢?USB-C to USB-C;雷电3- to 雷电-3是有差别么? ...

单纯充电的话就别买雷电3的线了,忒浪费了点,你如果想外界设备就买雷电3的线,或者不差钱直接入
haojie158 ( ☆☆ )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
我从来不用扩展坞上的Type C给MBP充电,充电口接原厂件安心啦!
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 13.0.5 macOS 10.15.3
sinliu 发表于 19-11-23 00:35谢谢各位的推荐。最终选了官方的充电器,真是够大够沉,而且功能也不像其他品牌那样还能充别的设备。,另外线呢?USB-C to USB-C;雷电3- to 雷电-3是有差别么? ...

按照MBP 16‘的原厂配件,再多买一套最稳妥!(官方96w + 雷雳3 cable)