免费注册

其实如果说没雇佣水军真的都没人信

331924 iskuld 2019-11-20 13:53|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
本人的新闻客户端是网易新闻,于是一旦遇到苹果的话题就是很劲爆的,要么是续航尿崩,要么是bug感人,要么史诗级大问题,要么设计失误,配合库克发愁的表情,一堆自媒体有时候拿beta版说事,成天翻来覆去的说,但是文章内容业余,很不专业,动不动还有错别字~
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 78.0.3904.108
在景德镇没这种新闻才叫奇怪 酱缸文化传承不是没道理的。
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

为什么会有水军的存在?因为很多中国人由于种种原因缺乏独立思考的能力,人云亦云。
比如说前几天朋友圈的人贩子图像?
iilinii ( ☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
最令水军高兴的就是信号问题, 我从4一直用到11,每年一换。城市里面也住,乡下也住,也没见的我少接一个电话,也没有因为苹果的信号误事
19-11-20 14:04:37 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
明年倒闭。
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 78.0.3904.108
我的网易客户端也是这种情况,早就习惯了。反正一句话:苹果药丸,明年倒闭。
还有一种是如梦初醒类型:华为在国内发展垃圾5G,绑架国内机构,导致现在4G减速。
iskuld ( ) ( 赞 37 )

Wally 发表于 19-11-20 14:04明年倒闭。

一般是明天倒闭,哈哈哈

jasontt8581 发表于 19-11-20 14:13为什么会有水军的存在?因为很多中国人由于种种原因缺乏独立思考的能力,人云亦云。,比如说前几天朋友圈的人贩子图像?

那个人贩子图我就没转,因为我实在不确定,现在经常回家指导老两口,务必清楚真的还是假的以后再发送

iilinii 发表于 19-11-20 14:18最令水军高兴的就是信号问题, 我从4一直用到11,每年一换。城市里面也住,乡下也住,也没见的我少接一个电话,也没有因为苹果的信号误事

信号问题那是他们津津乐道的一件事,说起来没完,其实我也是,我是 xr,还是双卡双待,也没听说过找不到我
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

iskuld 发表于 19-11-20 14:18那个人贩子图我就没转,因为我实在不确定,现在经常回家指导老两口,务必清楚真的还是假的以后再发送

我和你分享一下,我当时的反应。
1. 看图片发红,还模糊不清,很可能是假图。虽然我不知道具体原因,但是我看过的假图都有此共性。
2.我当时想点开公众号看看什么背景,发现根本查不出来具体哪个单位办的这个公众号。
我当时就判断十有八九又是造谣