免费注册

MacBook Pro 16寸入手开箱喽

384670 jack9276 2019-11-19 20:30|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro Max
之前有一台mbp 13 2015early,要转手给家人用啦。幸好,16寸及时发售了,要是买了15后再出16,我估计会哭泣到天明吧。哈哈。
今日看到福利社更新了朋友圈,16寸有现货啦,毫不犹豫,立刻入手,到店取货。福利社依旧给力,购物体验没得说~就不再赘述啦!套餐含了内胆包、转换头,主要还是自己懒,拜托大神们把软件什么的都给装好啦。
说说mbp 16,具体的评测,请各位朋友移步论坛里看大神们的测评和拆解视频吧,我只说说自己用了一小时的简单感受。第一,之前用的13寸,换了16后,明显眼前一“大”,哈哈哈!第二,键盘恢复到剪刀设计,优秀~我之前还有个mba 13(2018),蝶式键盘使不惯呀。第三,吹爆扬声器,音质真的有很大提升。第四,重量比我之前的pro13重了400克,其实我感觉还算OK啦。16寸也不会老出去背着。
其他的用后感受,再随时补充吧~ file.jpg

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 1000

总评分: 苹果 + 1000   查看全部评分

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 13.0.3 IPad
这个看上去确实很爽啊!
19-11-19 20:52:56 发自iPhone客户端
jack9276 ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
apple9000 发表于 19-11-19 20:48这个看上去确实很爽啊!

特别爽。哈哈哈。

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1

Safari 13.0.3 macOS 10.15
厉害了老板。 第一台16的开箱啊。

Safari 13.0.3 macOS 10.15
真爽啊
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 86 )

Chrome 78.0.3904.108
支持原创作品 唉..看看我现在用的13寸 mbp 真是情何以堪啊。
zhuzhen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
非常不错的样子,我的15寸继续工作一段时间,赚钱入手16寸。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
现在发贴没有红包了?
iskuld ( ) ( 赞 37 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
话说比15寸大了多少?