免费注册

【视频】NETGEAR RX120 WiFi6路由器上手试用

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
现在还只有 iPhone 11 Pro 支持最新的 WiFi6 (802.11ax)技术。明年应该随着5G手机与WIFI6技术普及,会有越来越多的设备支持WiFi6 。 那最新的 Wifi 6 有什么新的优势呢?

目前市场上比较早支持Wifi6的路由器就是来自 NETGEAR 的 RX系列。 让我们开箱看看吧。

视频:

19-11-17 13:55:05 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? iPhone 11 Pro
我竟然鼓起勇气看了价值2500的路由器的评测,我膨胀了。
19-11-17 14:53:42 发自iPhone客户端
avcvev ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
请教:连wifi6路由器,用支持wifi6的设备如iPhone11系列,家庭千兆宽带条件下,单用户宽带速度比连wifi5路由器差多少?谢谢
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
虽然没有那么牛擦的设备 但是感觉不明觉厉啊 很多人不吐槽今年的16寸没有Wi-Fi6 我就想知道使用上影响大吗
19-11-17 14:37:57 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

三星也早支持啦
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.13.6
真漂亮
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.13.6
哪能搞一个,想要
19-11-17 15:07:52 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

danzel 发表于 19-11-17 3:06哪能搞一个,想要

京东有专卖店

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
avcvev 发表于 19-11-17 14:53请教:连wifi6路由器,用支持wifi6的设备如iPhone11系列,家庭千兆宽带条件下,单用户宽带速度比连wifi5路由器差多少?谢谢

千兆网大概链接速度可以提升30%
19-11-17 16:08:32 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
avcvev 发表于 19-11-17 2:53请教:连wifi6路由器,用支持wifi6的设备如iPhone11系列,家庭千兆宽带条件下,单用户宽带速度比连wifi5路由器差多少?谢谢

wifi 6主要改善多个设备同时使用时候的感知,比如你有50台wifi 6的设备