加入会员

说起来新的16寸的MacBook Pro的键盘改进

81480 iskuld 2019-11-16 14:21|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
避免之间的蝶式键盘产生的高故障率应该是无可厚非,但是多出来的键程不知道会不会增加高度,因此会与屏幕产生摩擦出现磨损,反正我觉得2018款的MacBook Pro似乎都还没避免
ynhncn ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我12年第一代到现在对屏幕都没有任何影响
19-11-16 16:23:04 发自iPhone客户端
zellofff ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro
我16款15寸就碰到过这个问题,换过一次屏,后来电脑合盖要塞包里的时候都在键盘上放一块超薄的布,不知道16寸有没有杜绝这个问题
iskuld ( ) ( 赞 46 )

ynhncn 发表于 19-11-16 16:06我12年第一代到现在对屏幕都没有任何影响

12年的我的那个就惨不忍睹了,不知道你带着出门多不多

zellofff 发表于 19-11-16 16:23我16款15寸就碰到过这个问题,换过一次屏,后来电脑合盖要塞包里的时候都在键盘上放一块超薄的布,不知道16寸有没有杜绝这个问题

总之18款还是有类似的问题存在,我觉得是整体模具的问题,感觉16不好说
ynhncn ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

iskuld 发表于 19-11-16 17:0212年的我的那个就惨不忍睹了,不知道你带着出门多不多

我的是工作电脑,基本天天在用,也经常带出门,屏幕上面就摄像头上面的胶条磨掉了,有点老化,屏幕其他的都还挺好
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
估计都有    一直都有
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.15.0
为了这个剪刀键盘, 苹果在键盘这面其实挖了更深的坑防止键盘,  应该没事

幻刈隽 发表于 19-11-17 17:52为了这个剪刀键盘, 苹果在键盘这面其实挖了更深的坑防止键盘,  应该没事

蝶式键盘当时也这么说,但实际上问题是在机身上