免费注册

iFixit 拆解 16英寸 MacBook Pro 看看新键盘有什么区别

75424 - 2019-11-16 10:08|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
在 iFixit 全面拆解16英寸MacBook pro 之前,今天早些时候他们做了一个键盘简单拆解对比的小视频。可以让我们先看看最重要的键盘更新与之前的有什么不同。

新的16英寸的MacBook pro 采用的叫做 Magic Keyboard 魔力键盘,重新设计了剪刀脚让键程多出了1毫米。并且增加了物理ESC按键。

视频:

-
19-11-16 19:49:26 发自iPhone客户端

unknown unknown
据说就是之前的旧款键盘?
19-11-17 09:36:03 发自iPhone客户端
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone X
能看出 ifixit是真做事情的
19-11-17 13:28:07 发自iPhone客户端

unknown unknown
希望苹果在别干这种为了薄而薄 然后影响用户体验 还死鸭子嘴硬的事儿了

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
无键程键盘是向屏幕键盘的过渡,在专业领域暂时失败了。
语音识别足够强大的时候,键盘的需求就降低了吧。

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
punkitty 发表于 19-11-18 08:41无键程键盘是向屏幕键盘的过渡,在专业领域暂时失败了。,语音识别足够强大的时候,键盘的需求就降低了吧。

语音识别适用度不高,例如我在公司上班,能用语音吗?

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
henry_yuhm 发表于 19-11-18 09:21语音识别适用度不高,例如我在公司上班,能用语音吗?

你的问题我无可奉告,但是我尖锐的指出,你的头像很性感!
greatcar ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 78.0.3904.97 Win 7
henry_yuhm 发表于 19-11-18 09:21语音识别适用度不高,例如我在公司上班,能用语音吗?

变大,变粗,插入!我说插入啊!