免费注册

美國運通卡綁定  Pay

382550 上田文人 2019-11-15 22:54|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
ExpressPay?內地銀行發行的美國運通卡支持綁定 Apple Pay 了?這個列表是昨天更新的。https://support.apple.com/zh-tw/HT206638

littletea 发表于 19-11-15 23:17一直支持啊,我用浦发的AE白绑Apple pay很久了

綁定之後是銀聯標誌還是 AE?
19-11-15 23:17:29 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

? iPhone 11 Pro
一直支持啊,我用浦发的AE白绑Apple pay很久了
19-11-15 23:28:31 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
奇怪的是中國地區的相同頁面是沒有「ExpressPay」的,銀聯要求蘋果不放上去?
bennyhome ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
littletea 发表于 19-11-15 23:17一直支持啊,我用浦发的AE白绑Apple pay很久了

您说的浦发AE白是双标卡吗?我绑定过双标的运通卡,绑定后在Wallet里面只能够显示出银联标识。如果是单标的运通卡,貌似还不能直接添加Wallet

您说的浦发AE白是双标卡吗?我绑定过双标的运通卡,绑定后在Wallet里面只能够显示出银联标识。如果是单标的运通卡,貌似还不能直接添加Wallet

19-11-15 23:55:40 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
bennyhome 发表于 01-11-15 11:50您说的浦发AE白是双标卡吗?我绑定过双标的运通卡,绑定后在Wallet里面只能够显示出银联标识。如果是单标的运通卡,貌似还不能直接添加Wallet

那樣實際走的還是銀聯閃付,而不是 ExpressPay。
19-11-16 00:03:22 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

? iPhone 11 Pro
目前国内只支持银联结算,没办法的,不说AE,就算Visa单币卡也不支持添加到大陆地区的Apple pay呀

出国就歇菜了。