免费注册

三位好朋友一起去干了件大事!找到 macOS 默认壁纸拍摄地

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.15.1
几个月前,YouTube 达人兼摄影师 Andrew Levitt 与他的两个好朋友,Jacob Phillips 和 Taylor Gray 开启了为期一周的公路旅行,目的就是找到 macOS 默认壁纸的拍摄地,然后自己拍一张与 macOS 默认壁纸相同的照片。下面这段视频讲述了他们拍摄的经历。

分享了这段视频几周后,苹果就发布了 macOS Catalina,Levitt 决定继续他们的旅程,前往 Catalina 默认壁纸的拍摄地,也就是 Catalina 小岛。不过这次非常有挑战,想要到达这里,Levitt 和他的朋友们需要首先前往 Catalina 小岛,然后徒步 8 小时走到小岛的另一头。

最终的结果还是非常不错的,他们使用无人机拍摄了与 macOS Catalina 默认壁纸相同的照片。在回来的路上,Levitt 和他的朋友们被警察拦住,因为夜间徒步穿越 Catalina 小岛是被禁止的。幸运的是,警察很友善,只是把他们送回了小岛的另一头,下面是这段神奇经历的视频。

转自 macrumors

19-11-15 17:37:13 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

? iPhone 11 Pro
那我也发发我拍的呗? file.jpg
随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
图三认真的吗 ?
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 + 1 是因为你看到了奶子吗?

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

19-11-15 07:59:57 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 140 )

unknown unknown
norman204 发表于 19-11-15 06:53有时间干点啥不好

主题旅游嘛
pgougou ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.13.6
随缘x 发表于 19-11-15 06:55图三认真的吗 ?

你好邪恶。。。你不说我都没注意

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
好基友一辈子。
stpaloma ( ☆☆☆ )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.14.6
norman204 发表于 19-11-15 06:53有时间干点啥不好

这就是那个“啥”

Safari 9.1.3 macOS 10.9.5
很好很强大
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
这么多网友,我想这个地址是早就知道了吧

拍相同的照片倒是有点意思
19-11-15 06:53:20 发自iPhone客户端
norman204 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS Max
有时间干点啥不好