加入会员

发现个“有趣”的事情。。。for mac

101549 geckor 2019-11-13 09:31|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
imac现在都配置的是蓝牙键鼠套,想要重装系统,开机按快捷键根本没反应,还是正常启动,没法进入recovery模式。在预置--启动盘里也没recovery盘可以选择启动。
不知这个算不算BUG呢。。。

建议imac用户在家常备个usb键盘吧。。。哈哈

jizyjiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

没有这个问题~
freeair ( ☆☆☆☆ )

键盘可以通过有线连接的。
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

freeair 发表于 19-11-13 10:14键盘可以通过有线连接的。

哦 对了 送了根lightning。。。
是这个意思么
19-11-13 11:39:53 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
geckor 发表于 19-11-13 11:09哦对了送了根lightning。。。是这个意思么

是这个意思。
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 78.0.3904.97
我2011款的iMac配置的蓝牙键盘可以进入recovery模式
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

桥上风雅 发表于 19-11-13 11:41我2011款的iMac配置的蓝牙键盘可以进入recovery模式

请问:怎么个操作法?
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 78.0.3904.97
geckor 发表于 19-11-13 12:35请问:怎么个操作法?

就是普通操作啊,蓝牙键盘鼠标都可以自动链接上的。不过我用的官方配套的键盘
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

我的2013款(普通电池,非L口充电电池)也是,开机用蓝牙键盘就能输入组合键,进入恢复模式,不需要连线
休p1s ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
你用的不是官方蓝牙键盘吧?而且你的蓝牙键盘,还是刚好那种不能直接进bios的,所以无解,只能是换有线或者换2.4g无线键盘