免费注册

用 iPhone 11 Pro 拍摄:中国风貌尽收 iPhone 镜头

255734 - 2019-11-11 12:03|显示全部楼层
shahako ( ) ( 赞 3 )

Chrome 78.0.3904.87 macOS 10.15.1
感觉跟我用的仿佛不是一个手机
明明我能也是MAX 日
19-11-11 21:15:53 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

? iPhone 11 Pro
iskuld 发表于 19-11-11 7:11尽管它的像素数只有2000多万,但其实了解的人才知道底大才更重要

所以说iPhone什么时候上1/1.3英寸的底 /偷笑
19-11-12 02:02:58 发自iPhone客户端
空缺 ( ☆☆ )

unknown unknown
shuix 发表于 19-11-11 16:23喜欢喷的人,看人说什么都是喷。,除了喷,其实键盘还有很多其他功能哦。

我喷你了?

你怎么不吃菜只喝酒啊
随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
shuix 发表于 19-11-11 17:16角度不对,太低了。而且范围也很小,并没有照亮头发,却照亮了脸部。,右侧主光角度也偏低,亮度太高了。如果是两边店铺的光,占中间却有这么大的差异,不太可 ...

哥,首先我说一下,我不是杠你哈。
你也有说“如果是两边店铺的光,占中间却有这么大的差异,不太可能的。那么低那么亮,晃着对面铺子,对面不给你怼回去?”,你自己也说是可能啦,对不对,换个角度也就是“有可能啦”,或许那个地方就真的是这么明亮呢?看主角身后的背景,看起来那个地方确实很明亮的感觉(一看就感觉光线很充足,成都这些小街小巷不用质疑了…吧?)这种地方在很多城市都有吖,比如最近的重庆啦,这种地方灯光多得很吧?
最后想说:只是想用个手机随拍张看起来不错的照片而已,没那么多“作”吧?这都要打灯光,不如直接单反得了?人家又不是苹果官方拿手机拍照做宣传需要“补光”。
       大家都自然点,简单欣赏个随手作品,没那么多专业讲究啦。 最后由 随缘x 于 19-11-12 07:33 编辑

shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 104 )

Chrome 78.0.3904.87 macOS 10.15.1
随缘x 发表于 19-11-12 07:31哥,首先我说一下,我不是杠你哈。,你也有说“如果是两边店铺的光,占中间却有这么大的差异,不太可能的。那么低那么亮,晃着对面铺子,对面不给你怼回去?” ...

不是亮不亮,是相对亮度。
比如华为,可以把很暗的地方都拍亮。这没问题。
但要达到照片里的这种光照环境,不是“光线充足”就行的。光源之间的差异和角度都和自然环境不同。
捷诚数码 ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.102
后期很重要