免费注册

USB-c的一个口突然不能充好电了

12945 towaiki 2019-11-08 22:16|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro Max
如题。平时习惯电源线插入相同的一个口,今天突然发现那个口用不了电。但是连移动硬盘或数位板还是正常的。是坏了吗? file.jpg

☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
供电系统不排除出问题了
19-11-8 23:04:54 发自iPhone客户端
mumayue ( ☆☆☆ )

? iPhone 11
我的也一样,都坏了半年多去apple store现场演示结果又好了。维修之前我还特意检查下。
towaiki ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro Max
mumayue 发表于 19-11-8 11:04我的也一样,都坏了半年多去applestore现场演示结果又好了。维修之前我还特意检查下。

那回家后又能用了吗?
7 天前

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
关机重启,清PR缓存。
5 天前

Wally 发表于 19-11-9 00:55关机重启,清PR缓存。

都试过了。不行诶。NV和PR缓存都试过清除了。
5 天前

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
towaiki 发表于 19-11-11 21:23都试过了。不行诶。NV和PR缓存都试过清除了。
换跟线试试看
重启新建账户,如果还不行去检修。

shepherdo ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone6s plus
可能是电源那头的USB C接口接触不好了,我最近也出现了类似的问题
4 天前

shepherdo 发表于 19-11-11 22:46可能是电源那头的USB C接口接触不好了,我最近也出现了类似的问题

应该不是电源线的问题,因为我mbp 15寸四个usb-c口,就那一个口有问题,其他全部都是可以充电的
4 天前

厉害,刚刚打电话给apple支持,客服小姐姐教我按了几个键,就好了。

首先是长按电源键10秒不松手,让主画面闪了一下苹果标志然后自动关闭,再重启。证实这招没效。。。

第二招是按住右边shift键和左边control+option7秒,闪现苹果logo后,再按住电源键7秒。然后全程黑屏。7秒后松手,电脑会自动重启。然后那个接口又可以正常充电了。