免费注册

Adobe Zii 2020 5.0.4出来了,那个所谓的官网却没有下载,大家不要盲目相信

12846 ilzlysys 2019-11-08 18:52|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.15.1
如有需要,可以到个人网盘下载:
https://cre.pub/mac
截止到现在11月8日18时50分,我都已经下载到5.0.4了,那个所谓的官网,却还是声明XXX什么的:

所以大家不要盲目的相信,所谓的官网,其实就是山寨官网而已。打着山寨官网的名头也就算了,还会偷偷修改转载过来的文件,很有问题的。

大兄弟 @MacDX1,中午我回复了你的消息,我没有骗你吧。

runrunbaby ( )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
我为什么 打开没用呢 我的是2020  总是说文件已损坏 移到废纸篓
已有 1 人评分苹果 收起 理由
lipeng0820 + 1 注意:此版本与之前数字签名完全不符,且外.

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

ilzlysys ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 78.0.3904.97 macOS 10.15.1
再放个图:

反正都是下载使用,在哪个网站下载都无所谓,能用就行,但非常鄙视偷偷修改文件的网站,谁知道放了什么进去……
下次我专门在不同的网站下载回来,对比一下MD5值发出来看看,你们就知道有没有修改了。

runrunbaby 发表于 19-11-8 19:05我为什么 打开没用呢 我的是2020  总是说文件已损坏 移到废纸篓

我可以打开哦:

你找找论坛帖子看看,之前我看到过修复错误的帖子的。
runrunbaby ( )

谢谢 兄弟

Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.14.6
注意:此版本与之前数字签名完全不符,且外网并无此版本,慎重!
sarahaphrodite ( 福利社会员 )

啊,太可怕了,这个山寨能有收益吗?为何要山寨呢,我太傻白甜了,甜到的我的ACROBAT都用不了,也装不上了,下载的软件安装就说过期,不给安,怎么办啊!大侠,救人啊~~~~~

lipeng0820 发表于 19-11-8 21:14注意:此版本与之前数字签名完全不符,且外网并无此版本,慎重!

害怕就不要下载咯,千万别一边说着不要,一边说着真香。
emiljojo ( )

Chrome 78.0.3904.87 macOS 10.15.1
我用了这个,ps和lr都无法打开raw格式文件了,有谁能帮忙测试一下吗,

Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.14.6
emiljojo 发表于 19-11-8 22:52我用了这个,ps和lr都无法打开raw格式文件了,有谁能帮忙测试一下吗,

传个网盘PM我