免费注册

总体来说电车利用停车时间充电还是挺方便的。

231889 Wally 2019-11-08 15:39|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro
有时候甚至比去加油站排队还舒服。

如果电车充电设备普及率能继续提高。真的不会有电池焦虑问题了。

samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
现在是爽,等天冷了再看爽不爽

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
如果车位底下都装上无线充电呢
19-11-8 18:42:46 发自iPhone客户端

Kenzowolf 发表于 19-11-8 5:30如果车位底下都装上无线充电呢

效率达不到。60kw 变电磁炉了。
7 天前

Safari 13.0.3 macOS 10.13.6
Wally 发表于 19-11-8 18:42效率达不到。60kw 变电磁炉了。

配合特制炊具,可以用这电磁炉来吃火锅~~~哈哈哈哈
7 天前

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
日常上下班通勤肯定是没问题的啦。关键是桩位太少了,小区安装又不方便,都是公共车位。就算卖车位施工物业也条条框框!

麦兜只爱菠萝包 发表于 19-11-9 9:58日常上下班通勤肯定是没问题的啦。关键是桩位太少了,小区安装又不方便,都是公共车位。就算卖车位施工物业也条条框框!

产权车位一般没问题
7 天前

Chrome 78.0.3904.87
电车能解决开得慢的问题吗?
littletea ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

bennyhwang 发表于 19-11-9 11:18电车能解决开得慢的问题吗?

这是YY吧,Model S的190的最高时速,5秒的百公里加速,开得慢?
6 天前
jeezy ( ) ( 赞 6 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
其实就噪音和振动来说,用电优势太明显了。从续航来说,只要不跑长途,市内通勤一点问题都没有。现在最大的问题就是充电。公共充电站太少,经常没位置,或者离停车地方太远。自己就算家里有车位,物业不让装充电桩,就一点脾气也没有了。所以就我个人情况来说,不敢买纯电的,只敢买混动。