免费注册

最新ADOBE2020破解,5.0.3 用了还有七天提示,要紧吗?

14862 sarahaphrodite 2019-11-08 10:35|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
从官网下载程序,用哪个下哪个。下载zii 5.0.3, 过程提示全能用,就是打开还有七天提示。
刚试完。
Adobe Zii 5.0.3_TNT_AdobeZii.Com.dmg
下载地址:https://www.adobezii.com/universal-patcher/
请帮我解惑哦!!
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

19-11-8 10:37:37 发自iPhone客户端
晧囝 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone X
那是因为你没有用 HFX 修复主页提示
老王想干嘛 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 13.0.3 IPad
正常,不用管
ak47rpg ( ☆☆☆ )

晧囝 发表于 19-11-8 10:37那是因为你没有用 HFX 修复主页提示

能详细说下怎么弄吗?
lxms ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

已经全部可以破解了?
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

lxms 发表于 19-11-8 11:28已经全部可以破解了?

目前的见上图,5.0.3

这次都不叫CC了
19-11-8 11:40:30 发自iPhone客户端
ilzlysys ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

unknown unknown
建议楼主不要在这个山寨网站下载。
别人转载时,一般不会修改文件的,你放的这个山寨网站,转载后貌似有时会修改文件。
我记得是4.4.9就出现了这个问题。
yuyuanqing_hz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

解压密码是?
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 78.0.3904.87 macOS 10.14.6
ilzlysys 发表于 19-11-8 11:40建议楼主不要在这个山寨网站下载。,别人转载时,一般不会修改文件的,你放的这个山寨网站,转载后貌似有时会修改文件。,我记得是4.4.9就出现了这个问题。

这是山寨网站,那正规网站能告知一下吗?