加入会员

问个性能与行情哈12寸的macbook

241667 木易洋 2019-11-04 14:23|显示全部楼层
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
新款air啊 最后由 glorywings 于 19-11-5 20:56 编辑

itacho ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
我平时就用12寸MacBook,17款512G i5配置。开PD跑win10没啥问题,甚至还能开Steam玩一下那什么不可描述的x猫游戏。确实轻薄,我主要是为了出差方便,希望苹果在接下来还有机会捡起这条产品线。
19-11-5 21:51:44 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6
我觉得MacBook可能是因为销量不好, 或许为了给Ipad pro 让路
19-11-5 23:55:44 发自iPhone客户端
钱滚钱滚钱 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro Max
日常使用 轻办公 妥妥没问题 我准备出掉 有兴趣联系我
19-11-5 23:56:26 发自iPhone客户端
钱滚钱滚钱 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro Max
双系统 虚拟机 妥妥没问题
想看什么 我都可以视频你
19-11-6 09:06:44 发自iPhone客户端
zshy14 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
何必纠结,你这需求ipad 就能满足,没必要为win10买苹果
19-11-6 20:21:56 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
itacho 发表于 19-11-5 9:08我平时就用12寸MacBook,17款512Gi5配置。开PD跑win10没啥问题,甚至还能开Steam玩一下那什么不可描述的x猫游戏。确实轻薄,我主要是为了出差方便,希望苹果在接下来还有机会捡起这条产品线。

我也是特别喜欢这款 ,笔记本就应该够轻薄,m3的cpu是不是差距就大了
19-11-6 20:22:16 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

钱滚钱滚钱 发表于 19-11-5 11:56双系统虚拟机妥妥没问题想看什么我都可以视频你

请问是那个配置,什么颜色呢
19-11-6 22:29:12 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

木易洋 发表于 19-11-5 8:08虚拟机开win10要那个配置呀

都行的,虚拟机乞丐版都能开,即便15年最菜的m3处理器也能PD开win10,流畅度稍有受限,没啥影响,主要macOS系统非常流畅,个人建议年份买16年后的,cpu可以买乞丐版最烂的,容量看自己
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 79.0.3945.16
jackyzhang 发表于 19-11-5 18:2513寸的pro  也没重多少啊

真的摸过两个机器,你会发觉12寸真的太轻了,太适合移动办公了