加入会员

问个性能与行情哈12寸的macbook

243699 木易洋 2019-11-04 14:23|显示全部楼层
? iPhone XS Max
求教求教,就是日常办公,开网页,QQ,微信,表格什么的,最主要是偶尔得用win10,以进入公司的系统干活,想搞个轻薄极限的12寸,但是对性能完全看不懂,这个1.1的据说挺卡的,上述生产力能满足的,价格划算点的应该买那个年份的呀?

末代是17年款对不

谢谢哦
19-11-5 20:08:26 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

老王想干嘛 发表于 19-11-4 4:24这款挺不错的,就是停产了,如果价格合适的话可以购入,可以接4k,可以爱奇艺,腾讯视频,可以虚拟机开win10,真的就非常日常,其实对大部分人完全够用了,毕竟这年头,几年前的iPhone都能剪辑4K了呢

虚拟机开win10要那个配置呀

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
不推荐购买。
19-11-4 14:28:00 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

Wally 发表于 19-11-4 2:25不推荐购买。

为啥?性能太差了吗?

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
停产的产品你还去买来干嘛???

还不如买新款的Macbook Air了

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
木易洋 发表于 19-11-4 14:28为啥?性能太差了吗?

性能是还好,按照你的日常使用也是够的,但是,散热不太好,也不能安装双系统。
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
这款挺不错的,就是停产了,如果价格合适的话可以购入,可以接4k,可以爱奇艺,腾讯视频,可以虚拟机开win10,真的就非常日常,其实对大部分人完全够用了,毕竟这年头,几年前的iPhone都能剪辑4K了呢

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
一般问人问题时候心里都有了答案,只是想求个认同而已。买吧!
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
13寸的pro  也没重多少啊
19-11-5 19:56:09 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

hntvdp 发表于 19-11-4 5:32一般问人问题时候心里都有了答案,只是想求个认同而已。买吧!

然而不知道买那个年头的,要是有cpu天梯就好了