加入会员

这次苹果真香就对了

194327 crystalprince 2019-11-02 22:48|显示全部楼层
Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
这次回美国~除了手机iPhone 11 Pro不算是首发入手~Airpods Pro赶上第一时间就入手了~手机比中国便宜1000左右,Airpods Pro便宜100左右。全新Airpods Pro降噪的设定,几乎是惊艳,在美国街头各种嘈杂的环境内依然可以享受着美妙的音乐~手机就不用说了,夜景模式真的太棒了~

把美国号码写成了esim 简单方便,虽然跑去了T-Mobile 但其实自己用官方App更换套餐就能自助写入,十分方便,这样中国号码继续保持sim实体卡,同样实现了双卡双待,不用每次回来都要再换卡

19-11-2 23:20:35 发自iPhone客户端
gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone
咱们肯定买的是同一家的背膜
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

gml1428 发表于 19-11-2 23:20咱们肯定买的是同一家的背膜

哈哈哈哈哈有可能
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

梅森 发表于 19-11-2 23:29老铁美术生?

😂不算 但本科确实读的艺术专业

纽约 刚下飞机,泻药。

Wally 发表于 19-11-2 23:46纽约 刚下飞机,泻药。

哈哈哈哈 我刚从纽约回中国 要继续搬砖了 哈哈哈 多穿点 那边最近下雨 冷

梅森 发表于 19-11-2 23:46难怪我手机里的照片和你的很像(我是美术生毕业)

哈哈哈哈哈 🤝
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

你的T MOBILE是POST-PAID plan吗? Verizon不给我弄esim

cold-brew 发表于 19-11-3 06:44你的T MOBILE是POST-PAID plan吗? Verizon不给我弄esim

不是 postpaid esim 只有 prepaid 这个选项
guozhiwen1992 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

真的棒 不过 你的AirPods里真的应该擦一擦了 哈哈哈