免费注册

可爱双胞胎在万圣节饰演 AirPods 耳机走红网络

107888 - 2019-11-02 15:59|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.87 macOS 10.15.1
加拿大的电视节目主持人杰西·克鲁克香克(Jessi Cruickshank),也是一对可爱双胞胎的母亲,用万圣节服装打扮自己的女儿后在Twitter上走红,同时还得到了苹果CEO库克的点赞转发。她为两个孩子穿的万圣节服装是一对白色的AirPods。两个孩子分别饰演左右耳塞,服装中还可以找到R和L符号,看上去非常可爱。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在Twitter上点赞并转发了这条推文。“在我看来就像未来的Pro(也暗指新发布的AirPods Pro),万圣节快乐!''库克在推文中写道。

这一可爱的创意Cosplay还也收到了成千上万网民在Twitter上热烈转发,跟帖不断。

cnbeta
guozhiwen1992 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
我这岁数大了 越来越喜欢小孩了 。。。。。
19-11-2 16:27:17 发自iPhone客户端

unknown unknown
guozhiwen1992 发表于 19-11-2 16:10我这岁数大了 越来越喜欢小孩了 。。。。。

我84年的好像越来越喜欢孙子了
19-11-2 17:22:22 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

? iPhone 11 Pro
凹凸双雄 发表于 19-11-2 4:27我84年的好像越来越喜欢孙子了

你说的孙子是孙膑吧?
19-11-2 22:19:51 发自iPhone客户端
xipuxipu ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone XS Max
littletea 发表于 19-11-2 17:22你说的孙子是孙膑吧?

孙子一般指 是孙武 和孙膑不是一个人
boyln ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
littletea 发表于 19-11-2 17:22你说的孙子是孙膑吧?

说的是孙武
boyln ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.2 macOS 10.15

说的是孙武
19-11-2 23:52:48 发自iPhone客户端
18268127931 ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
太可爱啦!
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
孩子好像不是很开心,妈妈倒是很嗨

Chrome 78.0.3904.70 Win 7
有点被迫影业啊···