加入会员

AirPods 2 有没有必要换新的

? iPhone XS
大半个月前才买的AirPods2,有点纠结要不要换新的,毕竟两千块钱就用半个月不太值
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 78.0.3904.70
那要看你是否需要降噪功能,我10月中旬刚买2,因为我知道我自己不需要降噪功能,呵呵。
madoun ( ) ( 赞 9 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
我不需要降噪功能,但是需要音质更提升,如果音质有提升就买,AirPods2我上个礼拜刚入,比楼主更惨
19-10-30 16:09:31 发自iPhone客户端
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

unknown unknown
可以闲鱼上出掉呀
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
没必要 (有钱另说)
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 55 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
Aaronnever 发表于 19-10-30 16:09可以闲鱼上出掉呀

能卖多少?
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
AiePods2送人了,就有理由买pro了,我就是送人了。
19-10-31 00:25:44 发自iPhone客户端
itacho ( ☆☆☆ )

unknown unknown
我半年前买的AirPods2。已入Pro。2代打算送给家人。

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
看你是否对降噪有强烈的需求了。
19-10-31 00:49:50 发自iPhone客户端
keni7 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
我今天晚上带着airpods pro没开音乐只开了降噪 那种感觉 oh my god 晚高峰的路边 世界是清净的 我已经做好准备做降噪implants了