免费注册

郭老师:2020 年 MacBook 将采用剪刀脚键盘

127246 - 2019-10-30 10:39|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.15.1
天风国际分析师 郭明錤 分享最新苹果研究报告,维持 2020 年新款 MacBook 将采用剪刀脚键盘的预测。同时,郭明錤认为纬创与茂林出货份额将优于预期,精元出货份额份额将不如预期。纬创为剪刀脚键盘主要供货商,茂林为导光板独家供货商。

纬创将为 2020 年剪刀脚键盘最大赢家。纬创因生产良率与管理能力较佳,故将是2020年剪刀剪键盘的主要供货商。郭老师预测纬创 2020 年的供货份额将由 30% 提升至 65%,若 2020 年出货顺利,则纬创在 2021 年的供货份额至少也有 50–60%。

茂林为 2020 年导光板独家供货商。因茂林拥有较佳的设计与生产能力,故 2020 年为剪刀脚键盘的导光板独家供货商。

转自 天风国际
crazykook ( ☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 78.0.3904.70
16寸笔记本去哪了

Chrome 77.0.3865.120
2022年用无影脚键盘
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 13.0.2 macOS 10.13.6
给碧池内部消息的按照规定都应该被炒掉的
19-10-30 12:58:30 发自iPhone客户端
Evens ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone X
所以16寸是没有了是吗
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
今年的我又给省了一笔开销,坐等剪刀脚版本,回头去apple store把风扇给换掉继续战斗吧
tornesschopper ( ☆☆ )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
现在只能叫郭老师了吗。
19-10-30 15:49:44 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

? iPhone 11
bennyhwang 发表于 19-10-30 13:472022年用无影脚键盘

哈哈哈哈笑shi
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 95 )

Chrome 77.0.3865.120
苹果键盘 应该算是比较有诚意的改进 希望越来越好 至少在超薄笔电键盘中 macbook 应该属于手感不错。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 69.0.3497.100 Win 7
darksun 发表于 19-10-30 14:02今年的我又给省了一笔开销,坐等剪刀脚版本,回头去apple store把风扇给换掉继续战斗吧

哈哈 我和你差不多,已经买了压缩器瓶和工具,拆机清理再战半年!