免费注册

是不是算第一批了w

444988 victor_xiao 2019-10-30 07:48|显示全部楼层
? iPhone X
一早冲到配送点取货w file.jpg

caisd ( ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
试试降噪
19-10-30 08:00:26 发自iPhone客户端
victor_xiao ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
降噪效果还是可以的,比想象的好(lz手里主动降噪只有qc35ii一个耳机orz就没办法横向比了
19-10-30 08:18:43 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

? iPhone 11 Pro
和QC35比怎么样,如果qc100分,AirPods能拿几分
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.14.6
楼主真激动啊,一个耳机还要一大早冲到配送点取货,佩服你!
19-10-30 08:44:03 发自iPhone客户端
ironmaiden ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11 Pro Max
victor_xiao 发表于 19-10-30 8:00降噪效果还是可以的,比想象的好(lz手里主动降噪只有qc35ii一个耳机orz就没办法横向比了

跟35比哪个好额…
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Chrome 78.0.3904.70
这个充电盒怎么这么像Sony的降噪豆的盒子啊
19-10-30 09:22:29 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
看了评测比Sony降噪豆好
hmdqyg ( ☆☆ )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
提前到了??
iskuld ( ) ( 赞 38 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
问个二货问题啊……因为AirPods我从没用过,这东西能同时匹配iPhone和MacBook么