加入会员

音响中招了

81885 xxxo0o 2019-10-29 23:13|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro
早上起来寻思升级一下俩音响,结果一只13.2,另一只死活12.4。也没注意看新闻以为是连接问题,就把两个音响拆配对分别还原了。结果再开机就boot loop了…一看9to5和MacRumors发现自己中招了

这届咖喱码农不行啊 file.jpg

Safari 13.0.2 macOS 10.15
这不是挺好的么,换了个新的。
19-10-29 23:32:12 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone 11 Pro
我都没更新成,换不了新了,感觉亏亏的
xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 13.0.3 macOS 10.14.6
Wally 发表于 19-10-29 23:18这不是挺好的么,换了个新的。

不想要国行的胶皮电源线。。
19-10-30 01:28:00 发自iPhone客户端
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone XS Max
我也没更新成功 但是还能用
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 78.0.3904.70
我的一直显示请求更新中,但是能正常使用,昨天看新闻,貌似apple把13.2更新撤回了~
现在的apple软件质量真是无力吐槽
X up ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
桥上风雅 发表于 19-10-30 09:06我的一直显示请求更新中,但是能正常使用,昨天看新闻,貌似apple把13.2更新撤回了~,现在的apple软件质量真是无力吐槽

我刚刚抱着变砖的心态更新了 成功。不用去售后了 版本是13.2.1
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 78.0.3904.87
X up 发表于 19-10-31 18:02我刚刚抱着变砖的心态更新了 成功。不用去售后了 版本是13.2.1

嗯 昨天重新发布了13.2.1版本,更新没得问题了
fish99546 ( ☆☆ )

Chrome 77.0.3865.90
搜不到更新啊...手机已经是13.2的版本了,homepod只提示最新版本12.4