加入会员

CarPlay升级后车机自带的分屏成了鸡肋

335050 kuileishidem 2019-10-25 14:05|显示全部楼层
? iPhone X
iOS13的CarPlay自带分屏之后车机的分屏成了鸡肋

而且还影响CarPlay的显示  关又关不掉 感觉有点恶心 file.jpg

littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
kuileishidem 发表于 19-10-25 14:42id7的界面逻辑把我看醉了,我id6用下来暂时没感觉到卡顿。刷全屏感觉我自带的车联网要废,虽然本来也没什么用

BMW的破事就是多,哈哈哈哈哈哈

还是凯迪拉克好,听话得很,简单
lhxcxh ( ☆☆ )

选择框选择了后enter就会全屏了,其实挺好的
19-10-25 14:18:01 发自iPhone客户端
时春 ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro
怎么我很喜欢呢,哈哈,今天刚改的 file.jpg

其实地图大点放全屏,也挺实用的,CarPlay自带分屏,还是给我们这些车机没有分的用户用吧~
19-10-25 14:24:16 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
还有就是,分屏适合7寸以上的大屏

这次去Canada开的这台Nissan,只有个6寸左右的小屏幕,分屏感觉好挤,后来我都是用全屏看地图的

19-10-25 14:34:01 发自iPhone客户端

? iPhone X
时春 发表于 19-10-25 14:18怎么我很喜欢呢,哈哈,今天刚改的

羡慕能全屏的
19-10-25 14:36:06 发自iPhone客户端

? iPhone X
lhxcxh 发表于 19-10-25 14:13选择框选择了后enter就会全屏了,其实挺好的

这我知道,但是车机自带的分屏相当于废了新CarPlay的一个功能
19-10-25 14:36:46 发自iPhone客户端

? iPhone X
littletea 发表于 19-10-25 14:18其实地图大点放全屏,也挺实用的,CarPlay自带分屏,还是给我们这些车机没有分的用户用吧~

我的老车上装了个外接的CarPlay盒子,那个比较带感
alonestones ( ☆☆☆ )

iD6分屏关掉媒体后Carplay也不能全屏,我现在都是把地图全屏显示,媒体用车机的显示个封面。
不过宝马现在可以刷全屏,全屏iD6无线Carplay因为带宽偶尔会卡顿,iD7完全没问题。