免费注册

iOS 13.2 和 iPadOS 13.2 第四个测试版发布!

157620 - 2019-10-24 01:10|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.70 macOS 10.15.0
苹果今天发布了 iOS 和 iPadOS 13.2、tvOS 13.2 第四个开发者测试版,还有 watchOS 6.1 第五个开发者测试版。距离上个测试版相隔一周的时间。iOS 13.2 为 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro 开启了 Deep Fusion 拍照功能。Deep Fusion 是依靠 A13 仿生的神经网络引擎的全新图像处理系统。Deep Fusion 会利用先进的机器学习技术,对照片进行逐个像素的处理,优化照片各个部分的纹理、细节和降噪处理。

在 iOS 13.2 和 iPadOS 13.2 第二个测试版中,苹果为 iOS 和 iPadOS 增加了大量全新 emoji 表情符号。同时,也完善了 Siri 隐私,并让 Siri 朗读信息功能回归。

Chrome 77.0.3865.120
11 pro没deep fusion这个功能,苹果可以退一部分钱吗?
啊呜喵 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 77.0.3865.120 macOS 10.14.6
我的Series 2还没有收到watchOS 6 推送

Safari 13.0.2 macOS 10.15
更新了,没感觉有什么直观上的变化
19-10-24 08:33:16 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 140 )

unknown unknown
啊呜喵 发表于 19-10-24 05:27我的Series 2还没有收到watchOS 6 推送

应该是等11月初6.1一起推送。series 2和1都是
冬青xhs ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
simmonliang 发表于 19-10-24 07:50更新了,没感觉有什么直观上的变化

听说杀后台严重,真的吗?
19-10-24 08:39:08 发自iPhone客户端

冬青xhs 发表于 19-10-24 08:34听说杀后台严重,真的吗?

上一版有时是的,这一版还在观察
asdfg1529 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
12.4还能刷回去吗
19-10-24 12:40:11 发自iPhone客户端

bennyhwang 发表于 19-10-24 10:4911 pro没deep fusion这个功能,苹果可以退一部分钱吗?

有的啊,怎么没有
bobbymac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 77.0.3865.120
bennyhwang 发表于 19-10-24 10:4911 pro没deep fusion这个功能,苹果可以退一部分钱吗?

要是苹果增加新的功能是不是跟你要钱?