免费注册

无法删除邮箱账户

9574 GC王冠 2019-10-22 15:32|显示全部楼层
? iPhone
如图,gmail账户一直删不掉,科学上网也没用,可能是因为这样所以一直占用日历后台,消耗电量,不知有没有大神懂怎么删除 file.jpg

19-10-22 17:04:34 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro
强制重启会吗?按一下音量+松开,快速按一下音量- 然后长安右侧侧边按钮不动 等到白苹果出来再松手。再来删除一次

Safari 13.0.2 macOS 10.15
先到iCloud里,把“邮件”同步服务关闭。然后,回到邮件应用里,把开启的服务全部关闭,然后再删除试试。怎么用到现在iOS、macOS之间的运作逻辑还不清楚?
iskuld ( ) ( 赞 38 )

这事还是得问问郭德纲,看楼主的ID
19-10-22 15:51:46 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
不删除。都关掉。
19-10-22 15:52:40 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone
Wally 发表于 19-10-22 3:51不删除。都关掉。

也关不掉,一直在转菊花,返回之后就还是来着的

日历那边可以关掉这个的吧?
19-10-22 16:14:26 发自iPhone客户端

? iPhone
simmonliang 发表于 19-10-22 4:13日历那边可以关掉这个的吧?

一直转菊花,关不掉
19-10-22 17:33:50 发自iPhone客户端

? iPhone
Zihn 发表于 19-10-22 5:04强制重启会吗?按一下音量+松开,快速按一下音量-然后长安右侧侧边按钮不动等到白苹果出来再松手。再来删除一次

确实有用,谢谢大佬,希望耗电能正常
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

我想说删不掉的话在隐私里把日历权限给它关掉试试

不过能删的话就哈哈哈哈