免费注册

广达电脑为苹果供应“自动驾驶解决方案”

267498 - 2019-10-19 13:19|显示全部楼层
Chrome 77.0.3865.120 macOS 10.15.0
虽然,苹果电动车计划还不明了,但根据台湾媒体 DigiTimes 的报告,广达电脑目前正在为苹果供应“自动驾驶解决方案”。

目前,广达电脑也是谷歌自动驾驶解决方案的供应商。广达电脑最近确认,在美国封闭赛道正在开发和测试自动驾驶车辆。当然,广达电脑并没有透露车辆和测试的细节。

郭老师曾预测,Apple Car 最快会在 2025 年发布,不过也要报告称苹果只是会开发底层自动驾驶技术和系统。自 2015 年开始,广达电脑一直是 Apple Watch 的代工厂。

转自 macrumors
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 100 )

Chrome 77.0.3865.120
【广达电脑为苹果供应“自动驾驶解决方案”】问题是如果出了 车祸 是广达电脑负全责还是苹果负全责 。求科普。PS:黑莓都没这种豪言壮语 广达的心可真大 古人曰:近朱者赤,近墨者黑 还是很有道理滴。 最后由 sohot16 于 19-10-19 14:19 编辑

19-10-19 15:27:45 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 142 )

unknown unknown
sohot16 发表于 19-10-19 14:12【广达电脑为苹果供应“自动驾驶解决方案”】问题是如果出了 车祸 是广达电脑负全责还是苹果负全责 。求科普。PS:黑莓都没这种豪言壮语 广达的心可真大 古人曰: ...

软件方案肯定不是它家。
Aricky ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
自动驾驶不应该找大疆吗???
iskuld ( ) ( 赞 38 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
Aricky 发表于 19-10-19 16:57自动驾驶不应该找大疆吗???

空中的环境复杂程度其实比地面还是要简单
其实我一直以来希望的是越来越高级的辅助类驾驶,我觉得这个我非常容易接受,例如能见度不足的天气里辅助驾驶可以及时的在一些危险状态里刹住车,另外我永远保持我对车辆的控制权,而自动驾驶一直比较怕的是这东西正常工作的时候无可厚非,但是行车电脑挂起了咋办
19-10-19 17:16:25 发自iPhone客户端

unknown unknown
iskuld 发表于 19-10-19 17:10空中的环境复杂程度其实比地面还是要简单,其实我一直以来希望的是越来越高级的辅助类驾驶,我觉得这个我非常容易接受,例如能见度不足的天气里辅助驾驶可以及 ...

跑车之所以称之为跑车,是因为其驱动和行驶需要人与车的完美融合,而不是车自己掌管一切。
我认为,让人工智能掌管人类的一切操作,这个想法从根本上就是错误和危险的。
wjjoneone ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 13.0.2 macOS 10.13.6
广达,呵呵

Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
只是代工相关的设备零部件吧?
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 100 )

Chrome 77.0.3865.120
Aricky 发表于 19-10-19 16:57自动驾驶不应该找大疆吗???

拜托你最好搞清楚 大疆的主要软体系统是谁主设计的。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 229 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
载体都没有谈什么自动驾驶。假药停都申请个人破产了,很好的例子。