加入会员

好几个人是这样的?

6785 随缘x 2019-10-18 23:57|显示全部楼层
Safari 13.0.2 macOS 10.15
我印象中什么都没动啊??
怎么就变这样了?!!
还是说MacX的改版?

梅森 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 77.0.3865.120 macOS 10.15.0
应该在测试暗色模式,手机端修改为白天模式,再次打开还是暗色,看着好累。
19-10-19 01:11:43 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
梅森 发表于 19-10-19 12:31应该在测试暗色模式,手机端修改为白天模式,再次打开还是暗色,看着好累。

有人说要自适应。你这又说不需要。我现在也不知道咋办了。
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 77.0.3865.120 macOS 10.14.6
正所谓众口难调啊
qhdzdk ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.3 macOS 10.15.1
这个暗色太暗了,这样反而更加很难看清楚上面的字体
随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

梅森 发表于 19-10-19 00:31应该在测试暗色模式,手机端修改为白天模式,再次打开还是暗色,看着好累。

手机端我觉得挺好的呀,和我手机刘海颜色很搭,哈哈哈
随缘x ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Wally 发表于 19-10-19 01:11有人说要自适应。你这又说不需要。我现在也不知道咋办了。

手机端我觉得挺不错的,就是Mac端网页字体颜色和背景色色差不够显眼罢了,你看截图下拉菜单上的字体颜色有点浅了,调一下色调我觉得也还是挺不错的。