加入会员

16 英寸 MacBook Pro 图标泄露,外观无变化

Safari 13.0.2 macOS 10.15
在最新的 macOS 10.15.1 的最新测试版本中,开发者发现了 16英寸机型的图标。整体从设计上还是现在的设计,并没有采用新的磨具。同样是两个颜色银色与灰色。

下面就暗示两款机型图标的对比

从图标的叠化上看,貌似16英寸的机身与屏幕好似是大了一圈。
pic 2019-10-18 at 11.11.47 PM.png

好了尘埃落定,如果这样的话,就如我们之前所预测的,16英寸的MBP应该不会有独立的发布会,这样的话直接在网站更新发布即可。

也有一种分析是,这个只是新产品的图片占位图。并不是真实机器的图片。

qUetZacoAtL ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

模(mú)具谢谢。
jerryho282 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 13.0.1 macOS 10.14.6
沒差,我2012第一代RMBP還很健壯

那些和谷歌对比了老半天的人呢?!!!在比比啥呗
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.14.6
啥叫   一圈

好吧。。。
19-10-19 00:43:50 发自iPhone客户端

unknown unknown
如果是这样我就可以安心等10nm或者7nm了
19-10-19 01:01:30 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 143 )

weatherring 发表于 19-10-19 00:43如果是这样我就可以安心等10nm或者7nm了

那还早着呢
19-10-19 01:08:15 发自iPhone客户端

shinnier 发表于 19-10-19 01:01那还早着呢

明年夏天嘛,或者先弄个PC台式跑专业软件,索性22年7nm再换笔记本,我这个13老古董日常办公还是很顺畅的
19-10-19 03:10:52 发自iPhone客户端

居然大了一圈..看这样子明年15寸也不会改外观了,没戏了