加入会员

Catalina,看了帖子再决定升级,别冲动!!!!

536541 55511332 2019-10-17 08:45|显示全部楼层
19-10-18 09:30:39 发自iPhone客户端
valkyr7 ( ☆☆ )

unknown unknown
我每次大版本升级,都会把文件拷贝到移动硬盘,格式化重装的。所以从来不会遇到这种问题。。。。。。
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 69.0.3497.81 macOS 10.12.6
专业用途的千万别升级,所有32bit的软件都不能用了。没有解决方案。我现在一大堆专业用途的软件都是x号。
iskuld ( ) ( 赞 42 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
55511332 发表于 19-10-17 21:10求分享最新版Office,叩谢

macx 卖的正版限时优惠的2019也就299了
msnguo ( ☆☆☆☆ )

当时升级的时候有提示过硬盘空间不够,删除了一些大文件后硬盘图标从不可选变成可选,就顺利升级了。
19-10-18 19:01:25 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 52 )

? iPhone 8 p
55511332 发表于 19-10-17 2:18神!你都看到我电脑里面的那么多破解软件了??破解的就一个office,挂了!Zoom、SamsungPortablet5、Synology都不支持,新系统的兼容性,目前看,很差!

你不用理睬他 他是macx上著名的库克粉
19-10-18 20:09:47 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 11 Pro
linlinsunny 发表于 19-10-17 10:56专业用途的千万别升级,所有32bit的软件都不能用了。没有解决方案。我现在一大堆专业用途的软件都是x号。

你升级的之前不是有个屏幕显示所有不兼容软件吗?那么多不兼容的你还点继续安装吗?
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
机智的我果断升级笔记本(因为里面没有重要东西),imac必须不升级,重要东西太多了!新系统有好有坏,等待稳定一点再说吧!库克加油
fromliuwei ( 新手 )

个别软件失效需要用新版本,开机时间变长。不能烤入移动硬盘,旧版第三方软件fat软件失效,新软件还不支持。头大
19-10-18 23:52:48 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
赞同屏幕使用时间是垃圾的判断,明天我去公司关掉这个功能,一般不喜欢升级系统,这次我是被手机带的没办法了,512G硬盘,升级的时候只有30多G,真是危险啊!
michaelzxp ( ☆☆☆ )

Chrome 76.0.3809.87
我一般都是先备份系统,然后格式化硬盘完全全新安装