加入会员

Catalina,看了帖子再决定升级,别冲动!!!!

flay0303 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
升级了,目前没有遇到大的问题。
55511332 ( )

361181853 发表于 19-10-17 13:47自己电脑里破解软件装太多,升级就容易出问题。不用怪别人。,,更新系统前,建议修复一下磁盘权限。,,我自己电脑一次性升级成功。,,没你说的这么多问题。, ...

神!
你都看到我电脑里面的那么多破解软件了??
破解的就一个office,挂了!
Zoom、Samsung Portable t5、Synology都不支持,
新系统的兼容性,目前看,很差!
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

生气之前不看网站,自己就开搞。
gogo_37 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

感谢提醒,但是感觉有点贴吧风。

还有槽点忘了分享:
待机状态,每次开盖,屏幕都要花几秒,才能进入正常显示状态,我就当是特效看了

yuyuanqing_hz 发表于 19-10-17 13:14我的微软Office 2019,不是正版的,没有挂掉。

求分享

yuyuanqing_hz 发表于 19-10-17 13:14我的微软Office 2019,不是正版的,没有挂掉。

求分享最新版Office
叩谢
55511332@qq.com
19-10-17 21:22:15 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

? iPhone 11 Pro
没有任何正在使用中的软件挂掉,除了Aperture哈哈哈哈哈,话说回来Lightroom给人的感觉特别零碎,还有待适应

Chrome 79.0.3941.4 macOS 10.14.6
我就在想 找个外接先装一个看看有多糟糕 可又怕这么一装板载就死凉死凉了 毕竟看到那么多为10.15去换主板的 感觉10.15和T2配合的好牛逼 什么都办得出来
19-10-18 05:13:55 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
我15年13寸标配mbp还能用,128G,下完可用容量只有10G,依然成功安装。
如果你现在还没格盘,建议在外置硬盘上装个系统,然后在外置硬盘的系统里救回内置硬盘的数据,更新的安装盘再厉害也不会毁掉文件系统吧。