免费注册

英语教师的苦恼与忧愁

121155 lacota 2019-10-16 20:21|显示全部楼层
Safari 13.0.2 macOS 10.14.6
Screen Shot 2019-10-16 at 20.20.52.png
观摩课信息化.zip (804.04 KB, 下载次数: 15)
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

今年开始期中教学检查,要做观摩课,教务说是平均分88分以上的老师才能做观摩课。我平均分是84,不知道为何,又找我,记得,去年已经做过了。观摩课,教师的痛点啊!!!!我今年就开始放弃了。用公共的课件讲了。这个学期要带三门课,酒店口语,大学英语,专业英语的听力课。真的没时间啊!这里,把我去年做的一部分,分享下。做的,不好,多多包涵!如果你做的好,也欢迎大家分享!!!!!(每个人的工作都不容易!)
19-10-16 21:09:09 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 43 )

? iPhone 11 Pro
加油加油!你可以的
iskuld ( ) ( 赞 38 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
最近几天我这个做UI和偶尔代码的家伙在看商务,有一段时间了,这个不易,当学习了
19-10-16 22:03:55 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
家教好赚啊。
wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
你们只是观摩,我这是教学督查。。。。。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 103 )

Chrome 77.0.3865.120
【这个学期要带三门课,酒店口语,大学英语,专业英语的听力课】这个是不同口语应用技能 这都能混搭 贵学校厉害了。
19-10-17 10:10:23 发自iPhone客户端
since2004 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
英译单词怎么样才能快速记忆呢

wongtseng 发表于 19-10-16 22:48你们只是观摩,我这是教学督查。。。。。

我们也是有督导,我等到现在还没来呢!!!!

sohot16 发表于 19-10-17 07:32【这个学期要带三门课,酒店口语,大学英语,专业英语的听力课】这个是不同口语应用技能 这都能混搭 贵学校厉害了。

大学英语和听力都是我以前教过的,比较熟悉,只是酒店口语,是这学期新开的课程。但是因为以前给酒店培训过,所以就接了这个课程(本来,是很抗拒的!)没办法,主任让做,你懂的