免费注册

为什么我的京东APP收不到消息提醒?

? iPhone 11 Pro Max
我手机里的京东app,当手机黑屏或app退出或在后台时,好比说商家回我一句,我手机就收不到任何提示。PS:APP内的消息提醒以及iOS的通知全部是打开状态,也曾试过重新安装App以及打开后台运行,仍然如此。

各位的也是这样吗?还是我系统出问题了?
19-10-11 16:17:47 发自iPhone客户端
leohoo ( ☆☆☆ )

顶一下啊,各位老板帮我测试一下看看,谢谢啦
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
都一样,和商家客服聊天非系统提示。物流配送这些系统消息会有通知。
19-10-11 18:16:33 发自iPhone客户端

wt303474 发表于 19-10-11 17:24都一样,和商家客服聊天非系统提示。物流配送这些系统消息会有通知。

谢谢啦!看来是京东app自己的问题
19-10-11 18:18:46 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
上了再装一次
19-10-12 06:29:41 发自iPhone客户端

没用,删了装还是收不到ios系统的通知提醒,估计是京东的问题,也够差劲的,到现在京东APP都不支持faceID。
19-10-12 11:13:04 发自iPhone客户端
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

unknown unknown
京东app/我的/右上角设置/通用/消息推送设置/消息接收设置

可以分别设置接收哪类消息。
不过不知道有用没,因为我看都是默认开启的…
19-10-12 21:43:24 发自iPhone客户端

我都开了,就是收不到消息