加入会员

catalina毛病太多了

102090 fuckshit 2019-10-09 23:19|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro
更新了catalina,现在机器只要睡眠唤醒后就死机,一直转菊花,100%复现,每次都要强制重启。
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
我的倒没这个问题
19-10-10 03:31:56 发自iPhone客户端

具体看哪款机器。
19-10-10 06:28:24 发自iPhone客户端
fuckshit ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Wally 发表于 19-10-10 3:31具体看哪款机器。

2018款pro
19-10-10 06:48:11 发自iPhone客户端
winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone XS Max
我也是18年pro,格式化硬盘纯净安装,目前没有任何问题

Chrome 77.0.3865.90
新OS最大的问题是很多软件不兼容,第三方没有及时跟上
19-10-10 09:33:10 发自iPhone客户端
fuckshit ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

winning7 发表于 19-10-10 6:48我也是18年pro,格式化硬盘纯净安装,目前没有任何问题

那已经安装的文件和程序咋办?
iskuld ( ) ( 赞 43 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
fuckshit 发表于 19-10-10 06:282018款pro

我遇到的卡特琳娜的问题是:
1、提示升级的时候升级完据说有自动安装,我没有,我以为出问题了,但是已经下载好的卡特琳娜在App里,双击就可以安装
2、安装持续了一个多小时,然后在第一次要我启动查找的时候卡住了,关机启动后问题解决

可能我经常接电,就扣电脑盖子,还没遇到楼主的问题
尘埃 ( ☆☆☆ )

与楼主遇到的问题一样(2018 pro13),请问如何解决
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

2017 一切正常