加入会员

用户体验一级棒!

Firefox 69.0 macOS 10.15
搞丢提醒事项没什么大不了,闹钟可以在AirPods和手机之间自动切换啊,降噪渐进式开启啊什么的才是真正的用户体验。

1371851015 ( ☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
我也经历了相同的事情。但说实话,ios13第一次打开reminder的时候是有提示是要和catalina配合工作的,有一个很大的按钮。当时就想catalina还没出来估计要出事,还是按了下去,果然全没了。。
xiguaxigua ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
都标红了重要自己不看
19-10-8 16:23:35 发自iPhone客户端
苹果沙拉 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

unknown unknown
唉 还是观望一下再升级吧
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

xiguaxigua 发表于 19-10-8 16:15都标红了重要自己不看

对啊,我也觉得都是用户的错,用户干嘛非要在9月20日到10月8日这19天的时间用提醒事项呢,不用不就没事了嘛,有什么事自己脑子记一记不就好了嘛。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
怎么可能iCloud没有?

Screen Shot 2019-10-08 at 6.06.07 PM.png

这微博也太不客观了吧,什么叫免责声明
明明一个大大的Upgrade按钮,点了之后是全屏幕提示解释,然后底下给出了2个选项按钮,默认是暂不升级,次要选项是现在升级。

说得好像是一行小字默认打钩一样

littletea 发表于 19-10-8 18:08怎么可能iCloud没有?,,,,,这微博也太不客观了吧,什么叫免责声明,明明一个大大的Upgrade按钮,点了之后是全屏幕提示解释,然后底下给出了2个选项按钮,默 ...

在iOS13上不升级也能用?
19-10-8 20:06:18 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

? iPhone 11 Pro
ghost 发表于 19-10-8 6:21在iOS13上不升级也能用?

能啊,你不要点升级按钮就行。我就是这样一直用到今天。

littletea 发表于 19-10-8 20:06能啊,你不要点升级按钮就行。我就是这样一直用到今天。

我专门看了一眼,没有一个字提到会丢数据,这种程度的提醒完全无法让用户了解点升级按钮的后果。
19-10-9 00:05:38 发自iPhone客户端
xiguaxigua ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone X
https://support.apple.com/zh-cn/HT210220
应该把这个都放上去 最后由 xiguaxigua 于 19-10-9 00:38 编辑