加入会员

macOS Catalina 正式版发布!

10025863 - 2019-10-08 01:10|显示全部楼层

? iPhone 8 p
我觉得最大的影响就是软件兼容问题吧,因为某些绿化专业软件还没64位
19-10-9 13:44:47 发自iPhone客户端
Evens ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone X
ovszuw 发表于 19-10-8 1:502012中的MBA,建议升不?

不建议升级
彬彬有李 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.0.1 macOS 10.15
jampei 发表于 19-10-8 23:05花钱能解决的事都还好,我4年的电脑微信版记录全没了,全没了,因为beta版备份正式版打不开打不开,这才是泪目泪目

你比我还惨!
makelove1394 ( ☆☆☆ )

Safari 13.0.2 macOS 10.15
升级以后NTFS格式的硬盘不显示了,包括BootCamp盘
plmmshop ( ☆☆ )

为啥我的MacBook pro在升级完最新系统后,键盘开大小写的绿色的灯不亮了呢?
william-wong ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132
自带的prodcast、tv这些没用,我能通过如下方式删除吗,不知道是否影响系统其它模块使用:
cd /Application;
sudo rm -rf 博客app名;
sudo rm -rf tv app名
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
12年的mc375可以流畅运行吗?现在版本是10.11 capitan
擎天 ( ☆☆ )

升级两天多了,目前发现的唯一问题就是,只要看视频,风扇就狂转,电脑变得很热.希望后续版本迭代可以解决这个问题.我是2016年的MBP 15.4' 电脑.
harrycarter ( ☆☆ )

Chrome 76.0.3809.132 macOS 10.15.0
plmmshop 发表于 19-10-10 03:55为啥我的MacBook pro在升级完最新系统后,键盘开大小写的绿色的灯不亮了呢?

还真的是这样
william-wong ( ☆☆ )

harrycarter 发表于 19-10-10 11:15还真的是这样

大小写灯正常啊。我的是MacBook Pro (13-inch, 2017, Two Thunderbolt 3 ports)